La brasserie La Galerie fait la part belle à la terre du Nord et au patrimoine culinaire des Hauts-de-France.
Ici, le Chef cuisine au rythme des saisons, en travaillant en circuit court avec des producteurs locaux. Il y a la célèbre Lucullus de Valenciennes, véritable spécialité locale, qui s’associe aux plats mijotés en cocottes comme le paleron comme une carbonade flamande ou les légumes de saison. En dessert, la mousse au chocolat et son praliné noisette qui ravit petits et grands gourmands. Il ne reste plus qu’à profiter de cette expérience culinaire et gustative.
La Galerie vous fait aussi voyager, vous proposant les incontournables de la bonne cuisine de brasserie traditionnelle : terrine du Chef, salade de chèvre chaud, le magret de canard et le bon mille-feuille à la vanille de Madagascar...
Il y en a pour tous les âges, tous les goûts et toutes les occasions.
Également sur la carte, une belle sélection de viandes issues de producteurs locaux.
Pour les uns, ce sera un tartare de boeuf préparé ; pour les autres, un magnifique burger Royal au bœuf des Hauts-de-France ou la picanha de bœuf. Les friands de viande de qualité sont comblés.
*Etablissement "Sublimeur" partenaire du départ Tour de France 7 juillet à Valenciennes (différents menus spécial Tour de France proposés)
Pour le maillot Blanc : menu enfant à 16€ avec un plat, une glace deux boules et une boisson au tarif de 16€
Pour le maillot vert : un choix dans le menu Galerie entre entré/plat et plat/dessert à 30€ hors boissons
Pour le maillot à pois : menu Galerie à 39€/personne hors boissons.
Pour le maillot Jaune : formule déjeuner avec en plus en entrée notre Lucullus de Valenciennes+ un des 3 plats déjà stipulé dans cette formule + un café accompagné de 4 mignardises au lieu de 2 + une boisson stipulée également dans cette formule au tarif de 40€/personne