O’Boc’Halle, c'est la nouvelle adresse incontournable de Saint-Saulve ! au coeur du nouveau local commercial d’ O’centr’halle
Dans une ambiance feutrée, les client(e)s goûteront à une cuisine française traditionnelle, comme on l’aime, avec les plats en sauce de notre enfance : pieds de cochon, blanquette de veau, pot au feu, tête de veau, tripes… et même du chou rouge, la spécialité locale ! Une carte brasserie, avec suggestions et plats du jour.
La devise de la maison ? « PSS » = pro, simple, sympa. O’Boc’Halle, vous serez toutes et tous les bienvenu.e.s pour passer un moment convivial, sans chichis, sans tralalas. Ici, la chaleur du Nord prend racine.
Le restaurant sera d’ailleurs ouvert chaque deuxième dimanche du mois, lors du marché, ainsi que tous les midis en semaine et les vendredis et samedis soir
Dans une ambiance feutrée, les client(e)s goûteront à une cuisine française traditionnelle, comme on l’aime, avec les plats en sauce de notre enfance : pieds de cochon, blanquette de veau, pot au feu, tête de veau, tripes… et même du chou rouge, la spécialité locale ! Une carte brasserie, avec suggestions et plats du jour.
La devise de la maison ? « PSS » = pro, simple, sympa. O’Boc’Halle, vous serez toutes et tous les bienvenu.e.s pour passer un moment convivial, sans chichis, sans tralalas. Ici, la chaleur du Nord prend racine.
Le restaurant sera d’ailleurs ouvert chaque deuxième dimanche du mois, lors du marché, ainsi que tous les midis en semaine et les vendredis et samedis soir









