Voir les photos (10)
Auberge du Bon Fermier
Cuisine gastronomique
,
Cuisine régionale française
,
Cuisine traditionnelle
,
Bar
,
Brasserie
,
Cuisine traditionnelle
,
Hotel-restaurant
à Valenciennes
-
Le Bon Fermier, l’esprit de la cuisine régionale !
-
Ouverture officielle de la nouvelle auberge après plusieurs mois de travaux de restauration !
Une nouvelle carte du terroir avec de belles volailles de licques rôties à la broche, le fameux cochon de lait traditionnel depuis 1979, les viandes maturées au grill, les desserts maison comme la tarte fine aux pommes et les gaufres de nos grands mères.
Le bar et le salon sont aussi ouverts à toute heure pour déguster les pâtisseries, les thés, les jus de fruits , les bières et les...Ouverture officielle de la nouvelle auberge après plusieurs mois de travaux de restauration !
Une nouvelle carte du terroir avec de belles volailles de licques rôties à la broche, le fameux cochon de lait traditionnel depuis 1979, les viandes maturées au grill, les desserts maison comme la tarte fine aux pommes et les gaufres de nos grands mères.
Le bar et le salon sont aussi ouverts à toute heure pour déguster les pâtisseries, les thés, les jus de fruits , les bières et les champagnes.
Venez redécouvrir l’auberge d’antan, ses saveurs et le parfum de la cheminée qui crépite à nouveau.
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
-
-
Clientèles acceptées
-
-
-
Groupes (Capacité max.)
-
- Réserver
- Voir tous les avis
Prestations
-
-
Disposition
-
55 Couvert(s)
-
-
-
Equipements
-
-
-
Confort
-
-
-
Services
-
-
-
Accessibilité
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Tarifs
-
A la carteÀ partir de 30 €
-
Menu du jourÀ partir de 12.50 €
-
Menu enfantÀ partir de 19.50 €
-
Menu groupeÀ partir de 19.50 €
Ouvertures
-
Périodes d'ouverture
-
- Toute l'année 2025