Les Toqués du Boulon

SAMEDI 14 OCTOBRE

C'est vous le chef !

"Les Toqués du Boulon"

C'est vous le Chef ! 

SAMEDI 14 OCTOBRE 2023

 

Un atelier cuisine en mode compétition conviviale en partenariat avec L’Atelier des Chefs et Le Boulon

Vous êtes passionné de cuisine, apprenti cuisinier ou tout simplement gourmand ?

Vous avez envie de participer à une aventure culinaire insolite aux côtés de chefs expérimentés ?

Au cœur des halles spectaculaires du Boulon, rejoignez votre brigade.

Au top, vous aurez 90 minutes pour organiser, imaginer et produire 7 recettes (salées et sucrées). Comme dans le célèbre concours télévisé, vous aurez à votre disposition tous les ustensiles, les ingrédients de saisons et un accès aux économats pour les produits secs. Et bien entendu, les conseils du chef qui vous soutiendra et vous aidera à atteindre l’objectif.

Mais, ne vous laissez pas divertir par les différents interludes artistiques qui rythmeront joyeusement le coup de feu !

Aussitôt dressées, aussitôt dégustées ! A la fin de l’épreuve, partagez vos réalisations et votre bonne humeur autour du repas.

Atelier cuisine de 1h30 encadré par des chefs expérimentés puis repas avec les réalisations (bouchées salées, sucrées et boissons).

 

 

INFOS PRATIQUES :

  • De 10h30 à 14h (session 1) / 18h30-21h30 (session 2)
  • Le Boulon , ZA Le Brasseur av. de la Gare 59690 VIEUX-CONDE
  • Tarif unique 55€/pers
  • 60 personnes par session (en brigade de 15 personnes)
  • 7 recettes réalisées en 30 exemplaires de chaque (soit 14 à 18 bouchées par participant)
  • A partir de 18 ans
  • Accès TRAM: Ligne T2 Arrêt : LE BOULON

Tous nos événements sont susceptibles de faire l’objet de prises d’images et/ou des captations vidéos.
Si vous ne souhaitez pas être photographié(e) ou filmé(e), merci de nous en faire part à communication@tourismevalenciennes.fr